Embajada en Armenia

Seminario de capacitación sobre las reglas y protocolo del servicio de vino

El día 06 de julio, en el Centro Cultural de la Embajada Argentina en Armenia se llevó a cabo un seminario para el personal de los restaurantes locales sobre las características del vino argentino, acompañado con un seminario de capacitación sobre las reglas y protocolo del servicio de vino, y de una degustación de vinos argentinos. El seminario fue organizado por la Embajada Argentina en Armenia, junto con las Bodegas “Del Fin Del Mundo” y “Terrazas”, con participación del Brand-ambassador Moet Hennessy en el mercado CEI y Mejor Sommelier de Ucrania 2009, Ivan Bachurin.

La apertura del seminario estuvo a cargo del Embajador Gonzalo Urriolabeitia quien destacó el papel de vino como un elemento central en la cultura de un pueblo y las tradiciones antiguas de la producción de vino tanto en Armenia, como en la Argentina.

Al final, todos los participantes recibieron certificados sobre su participación en el curso de la capacitación.


 

Fondo argentino de cooperación sur-sur y triangular